Загрузка...
тел: 8 (8142) 67-21-20 info@neosystems.ru
Обратный звонок
Какую ККТ выбрать?

Какую ККТ выбрать?

На сегодняшний день на рынке есть несколько вариантов ККТ, каждый предназначен для удовлетворения определенных задач клиента. Перед обсуждением конкретных решений давайте рассмотрим эти варианты.

Автономная ККТ - самостоятельное кассовое оборудование, которое не предполагает наличие подключения к учетным системам. Все номенклатурные позиции необходимо загрузить в кассу, печать чеков и передача данных в ОФД происходит непосредственно через ККТ.
Фискальный регистратор (ФР) - по сути является небольшим принтером со встроенным фискальным накопителем. При подключении ФР обязательно наличие управляющей системы, которая будет инициировать печать чеков и передачу данных в ОФД.
Смарт-терминал (СМТ) - современный аналог автономной ККТ с дополнительными возможностями. В большинстве случаев СМТ работает на базе операционной системы Andriod имеет свой магазин приложений для расширения стандартного функционала кассы и личный кабинет для сбора аналитики по продажам. Данный вариант подойдет для тех, кто хочет не только соответствовать 54-ФЗ, но и внедрить систему автоматизации.
POS-система - современный программно-аппаратный (программное обеспечение, монитор, денежный ящик, монитор покупателя...) комплекс для автоматизации розничной продажи товаров. Специализированное решение для организации потоковых продаж в магазине, позволяют оперативно обрабатывать большие очереди покупателей путем оптимизации временных затрат продавца.

Теперь давайте рассмотрим самые популярные варианты торгового оборудования представленного на рынке.

Фискальный регистратор АТОЛ 30 Ф

Фискальный регистратор АТОЛ 30 Ф – хорошее решение для тех, кто уже использует учетную систему, а теперь хочет автоматизировать печать чеков и передачу данных в ОФД. АТОЛ 30 Ф подойдет для организаций с потоком покупателей 50-100. Подключение к ПК или POS системе с помощью USB и Ethernet. Минимум подвижных запчастей, отсутствие кнопок положительно сказывается как на сроке эксплуатации оборудования, так и на стоимости. Поддерживается большинством современных учетных систем.

Фискальный регистратор Viki Print 57

Фискальный регистратор Viki Print 57 – хорошее решение для тех, кто уже использует учетную систему, а теперь хочет автоматизировать печать чеков и передачу данных в ОФД. Viki Print 57 подойдет для организаций с потоком покупателей 50-100. Подключение к ПК или POS системе с помощью USB. Минимум подвижных запчастей положительно сказывается как на сроке эксплуатации оборудования, так и на стоимости. Поддерживается большинством современных учетных систем.

Автономная Касса Ф

Автономная Касса Ф – удобный вариант автоматизации без лишнего функционала (отсутствие интеграции с учетной системой, программной аналитики продаж), при этом есть возможность подключения ККТ к личному кабинету на сайте Дримкас для загрузки номенклатуры. Онлайн-касса подходит торговой точке с небольшой базой до 20 000 товаров и средней проходимостью 30-50 человек. Имеет большие и удобные кнопки, вместо сенсорного экрана, что будет приятным и привычным преимуществом для многих пользователей. Это решение для стационарной точки, где есть постоянное подключение к Интернет и электрической сети. 

Автономная касса Штрих-MPAY

Автономная касса Штрих-MPAY подойдет для торговой точки, проходимостью 30 – 60 человек, одним из самых удобных вариантов является мобильная касса с возможностью подключения не только через WI-FI, но и через сим-карту. При этом кассу можно использовать и при выездной торговле (курьер). Штрих MPAY позволит не только печатать чек, но и получать аналитику по продажам, подключив кассу к учетной системе (1С, Мой склад…). 

Смарт-терминал Эвотор

Смарт-терминал Эвотор – мобильная онлайн-касса для пользователей, желающих получить от задачи автоматизации максимум. Благодаря удобному магазину приложений смарт-терминал позволяет решить все существующие задачи бизнеса (от настройки интеграции с учетной системой до внедрения уникальных схем лояльности). Мобильная касса с возможность подключения через WI-FI, Ethernet или сим-карту позволит удобно разместить оборудование в маленькой торговой точке или сумке курьера. Присутствует возможность подключения дополнительного оборудования. Подойдет для торговой точки в 40-100 продаж.

POS -система Вики Микро

POS -система Вики Микро - это универсальное решение для торговых точек и заведений общепита с большой проходимостью (от 100 человек). Миниатюрный системный блок работает с фискальными регистраторами линейки Viki Print. При этом есть возможность сконфигурировать печатающее устройство в зависимости от проходимости, чтобы не переплачивать за лишний функционал.

POS-система Вики Мини

POS-система Вики Мини для торговых точек и заведений общепита проходимостью до 100 человек. Большой экран позволит быстро найти необходимый товар, выбить чек и обслужить клиента. Возможность интеграции с платежным терминалом повышает скорость обработки клиентов. В кассе установлен простой фискальный регистратор без автоотрезчика.


Как видите на рынке очень много решений, которые позволяют покрыть до 100% потребностей бизнеса. Главное подобрать именно то, что подойдет под Ваши задачи. Специалисты компании "Неосистемы Северо-Запад" всегда готовы оказать полную консультацию по всей линейки торгового оборудования. Звоните.

31.07.2018

Возврат к списку


Заполните форму
CAPTCHA

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности